Obstkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Wasser, Zitronensaft und Öl einrühren.
Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Kakao in einer anderen Schüssel vermengen.

Das Mehl-Kakao-Gemisch unter die Zucker-Eier-Öl Masse unterrühren.
In eine befettete und bemehlte Form geben und mit Marillen (od. einem anderen Obst wie z.b. Ribiseln) belegen. Bei 180 Grad  Heißluft ca. 30 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Obstkuchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.07.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche