Obstkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Obstkuchen die Eier mit Zucker, weicher Butter und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vermischen und mit der restlichen Masse gut verrühren.

Die Zwetschken oder Marillen halbieren und entkernen. Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Den Teig auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech verteilen und mit den halbierten Früchten belegen (mit der Schnittfläche nach oben).

Den Obstkuchen bei 180 °C  25 Minuten goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare6

Obstkuchen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 21.11.2015 um 18:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.08.2015 um 13:17 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 19.05.2015 um 12:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 28.02.2015 um 23:31 Uhr

    super

    Antworten
  5. Yoni
    Yoni kommentierte am 31.12.2014 um 05:17 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche