Obstgarten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Fenchelknolle; vorbereitet
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 EL Haselnussmus
  • 3 EL Traubenzucker
  • 250 ml Apfelsaft
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser

Fenchel grob würfelig schneiden. Orange abschälen und die Fruchtsegmente so herauslösen, dass alle Haut entfernt wird und grob würfelig schneiden. Kiwi abschälen und würfelig schneiden. Die 3 Ingredienzien mit Haselnussmus, Traubenzucker und Apfelsaft in einen Handrührer Form und zermusen.

Eiswürfel auf Gläser gleichmäßig verteilen, den pürierten Saft darübergeben und mit Mineralwasser auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstgarten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche