Obstfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schokoladensauce
  • 175 g Sauermilch
  • 500 g Obst, frisches nach Geschmack
  • 6 Tasse Joghurt (je 200g)
  • 1 Bananen
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Zitrone (Saft davon)

Für das Fondue:

Das frische Obst abschneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladensauce mit der Sauermilch glatt rühren.

Für den Dipp:

Die Erdbeeren zermusen und mit 2 Becher Joghurt durchrühren. Das gleiche mit der Banane herstellen, aber mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone vermengen.

Anschließend noch den übrigen Saft einer Zitrone ebenfalls mit 2 Becher Joghurt durchrühren.

So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spiess mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Lust und Laune noch ein wenig von dem Dipp dazu.

Dauer der Zubereitung: 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obstfondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche