Obst-Torteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Mehl
  • 65 g Zucker
  • 1 Ei (Grösse M)
  • 125 g Butter
  • 200 g Getrocknete Hülsenfrüchte (z.B. Erbsen)
  • 250 g Vanillepudding (Fertigprodukt)
  • 2 Prise Ingwerpulver
  • 250 g Schokopudding (Fertigprodukt
  • 1 Teelöffel Instantkaffeepulver
  • Exotische Früchte (Tk oder frisch) zum Verzieren

El Mehl mit Ei, Butter, Zucker, 1 El kaltem Wasser zusammenkneten, 1 Stunde abkühlen. Herd auf 200 °C (Gas: Stufe 3) heizen. Teig auswalken, 8 Tortelett-Förmchen (a 8 cm ø) damit auskleiden.

Pergamtenpapier auflegen, mit Erbsen beschweren. 10 min backen.

Erbsen und Papier entfernen, 10 Min. weiter backen.

Vanillepudding mit Ingwer vermengen, Schokopudding mit Kaffeepulver. Gebäck halb mit Vanille-, halb mit Schokomischung befüllen, schmorren, mit Früchten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obst-Torteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche