Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Mürbteigboden
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Pk. Quensch (nach Wunsch)
  • ~~(oder C-frisch)
  • 2 Pk. Sahnesteif
  • 1 Becher Obst (Mandarinen, Pfirsich, o. a.)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Sauerrahm bzw. Crème fraiche mit Schlagobers und Quensch aufschlagen. Zum Schuss Sahnesteif dazugeben. Obst entweder auf den Boden Form bzw. vorsichtig durchmischen. Die Menge auf dem Boden gleichmäßig verteilen und in den Kühlschrank stellen. Kalt zu Tisch bringen.

Vorbereitung 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obst-Sauerrahm bzw. Crème fraiche-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche