Obst-Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Äpfel
  • 1 Birne
  • 1 Banane
  • 75 g Marillen (getrocknet)
  • 75 g Rosinen
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 750 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 Tasse Vanillepudding
  • 1 Orange (Saft)
  • 12 Lasagneblätter
  • 50 g Mandelblättchen

Das Obst in Stückchen schneiden und mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Vanillesauce aus Milch, Zucker, und Vanillepudding machen und den Orangensaft nach dem Kochen unter die Sauce rühren.

Drei Viertel der Sauce zum Obst Form. In eine Gratinform abwechselnd Obst und Lasagneblätter schichten (mit Lasagneblättern enden) und die übrige Vanillesauce darüber gießen.

Alles bei 180 °C 35 min backen. Mit Mandelkerne überstreuen und ein weiteres Mal 10 min backen.

Tipp: Sie können statt Rosinen auch einmal die großen, fleischigeren Sultaninen verwenden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Obst-Lasagne

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.08.2015 um 12:38 Uhr

    wird auch gut sein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche