Obst-Gemüse-Spiesse

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Portionen: 1

  • 2 Kleine Paprikas, grün
  • 8 Cherrytomaten
  • 1 Becher Bambussprossen (230g)
  • 1 Becher Lychees (565g)
  • 1 Becher Mangos (425g)
  • 3 EL Pikante Sojasosse
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Sherry (trocken)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Sambal Ölek

Paprikas und Cherrytomaten reinigen und abspülen. Paprikas entkernen, in grobe Stückchen schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos abrinnen, Fruchtsäfte auffangen. Sojasosse, Öl, Sambal, Honig, Sherry Ölek und je 1 Esslöffel von dem Lychee- und Mangosaft zu einer Marinadeverruehren. Obst und Gemüse etwa eine halbe Stunde darin einmarinieren, folgend abwechselnd

auf Spiesse stecken. Über geöffnetem Feuer (Rechaud) ein paar min gardünsten. NachWunsch dazu Süss oder evtl. Erdnusssosse-Sauer-Soße als Dip anbieten.

Die übrigen Lychees und Mangos können mit frischem Schlagobers als Dessert serviert werden.

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