Obst-Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Orange
  • 2 Äpfel
  • 250 g Gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut)
  • 50 g Spaltmandeln
  • 1 Pk. (150 g) Joghurt
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Apfelsinen von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden, Äpfel von der Schale befreien, halbieren und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifchen schneiden. Mandelkerne auf einem Blech im Herd braun werden lassen, abkühlen und zufügen.

Joghurt mit Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer, Zucker durchrühren, nachwürzen und mit den Salatzutaten vorsichtig mischen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obst-Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche