Obst-Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Pkg Backpulver
  • 3 Stk Eier
  • Obst (nach Wahl)

Für den Obst-Becherkuchen die Zutaten (außer das Obst) cremig rühren und in eine gefettete Backform geben.

Das gewaschene und in Stücke geschnittene Obst daraufgeben. Den Kuchen bei 180 Grad backen bis er nicht mehr roh ist (Stangerltest).

Tipp

Der Obst-Becherkuchen ist im Handumdrehen zubereitet und lässt sich mit allen möglichen Obstsorten nach Wahl variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Obst-Becherkuchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.09.2014 um 14:09 Uhr

    klingt einfach

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche