Oberssauce zu Teigwaren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Pk. Sauerrahm
  • 2 Pk. Kräuterkäse (Schmelzkäse)
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)
  • 1 Kleines Sackerl Parmesankäse
  • Oregano
  • Basilikum
  • Pfeffer

Die Vorbereitung ist recht einfach.

Den Schinken kleinwürfelig schneiden, und mit dem Rest in einem Kochtopf unter durchgehendem Rühren erhitzen. Nicht aufwallen lassen. Später mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem Wohlgeschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht sparen (Geschmacksache).

Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann man das Schlagobers-Sauce mit Kondensmilch strecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oberssauce zu Teigwaren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte