Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Schlagobers (flüssig)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Estragon oder Dill, fein geschnitten

Alle Ingredienzien mit dem Quirl cremig rühren, dann die Küchenkräuter dazugeben.

Passt zu Blattsalaten, aber ebenso zu geraspelten Karotten.

08/15/index. Html

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche