Oberssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Weisser! Pfeffer

Die Butter bei geschlossenem Deckel in 1-1 1/2 Min. bei 600 W schmelzen lassen.

Das Mehl daruntergeben und 2-3 Min. bei 300 W anschwitzen.

Die Gemüsesuppe hineinrühren (erst eine kleinere Einheit unterziehen, dann nach und nach den Rest). Bei 600 W in 3-4 Min. zum machen bringen, dabei 1-2 mal umrühren.

Schlagobers und Petersilie dazufügen und nachwürzen. 2-3 min bei 300 W erhitzen. Öfter umrühren.

Ergibt ca. 400 ml, keine Stehzeit **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oberssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte