Obersnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 dag Bandnudeln
  • 1/2 l Milch
  • 4 dag Butter
  • 3 Stk Eier
  • 4 dag Zucker
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz

Für die Obersnudeln die Nudeln 3 Minuten im Salzwasser vorkochen und in der Milch fertig weich dünsten.

Die Butter mit dem Zucker und den Dottern schaumig abtreiben, den Sauerrahm dazugeben und den Schnee leicht darunter ziehen.

Die Nudeln mit dem Abtrieb vermischen, in eine gebutterte, feuerfeste Form geben und ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze backen.

Tipp

Wer möchte mischt noch ein paar frische Kräuter unter die Obersnudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Obersnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche