Oberskren auf Wiener Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Schlagobers
  • 1-2 EL Kren (frisch gerieben- je nach Schärfe und Geschmack)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker

Schlagobers mittelsteif schlagen, Kren, Salz und Zucker unterziehen, abschmecken.

Tipp

Passt besonders gut zu geräucherten Fischen, Rohschinken und Beinschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Oberskren auf Wiener Art

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 23.10.2015 um 09:07 Uhr

    prima zu Würstel

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 05.10.2014 um 05:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 18.02.2014 um 16:58 Uhr

    Gute Beilage!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche