Obers Waffeln'

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Vanilleschote
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 150 g Schlagobers
  • 30 g Butter (zerlassen)
  • 2 Dotter
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 3 Eiklar
  • 30 g Zucker
  • Salz
  • Zimt
  • Backpulver

Mark aus der Vanilleschote kratzen.

Mehl mit einer Messerspize Backpulver, Prise Salz und Zimt sieben. Menge mit Dottern, Butter, Obers, Zitronenschale und Vanillemark zu einem glatten Teig rühren.

Eiklar mit Zucker zu Eischnee aufschlagen und unter den Teig heben.

Waffeleisen vorwärmen und einfetten.

Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obers Waffeln'

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche