Obers-Rahm-Nockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Sauerrahm
  • 63 ml Schlagobers

Für die Obers-Rahm-Nockerl Schlagobers steif aufschlagen und mit dem Sauerrahm vermischen.

Aus der Obersmasse Nockerl formen und in eine heiße Suppe einlegen.

Tipp

Die Obers-Rahm-Nockerl sind im handumdrehen zubereitet und geben jeder klaren Suppe noch den letzten Schliff.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Obers-Rahm-Nockerl

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.06.2014 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche