Oberlaender Surchrut - Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Sauerkraut
  • 100 g Langkornreis
  • 2 Äpfel (Stückchen),
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Butterfett
  • 500 g Geräuchertes Schweinefleis

Sauerkraut, Langkornreis, Äpfel und Fleisch in so viel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch bedeckt ist und leicht wallen bis das Kraut weich ist.

Die Zwiebeln in Butterfett glasig werden. Das überschüssige Wasser des Sauerkrauts abschütten. Kraut mitsamt Äpfeln und Speck auf die Zwiebeln Form und wiederholt 5 Min. leicht wallen.

Vor dem Servieren das Fleisch aufschneiden und auf dem Sauerkraut anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Oberlaender Surchrut - Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche