Obazter Mit Münsterkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Topfen
  • 60 g Brillat-Savarin
  • 100 g Münster
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 2 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • 1 EL Kerbel
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die beiden Käse in eine geeignete Schüssel Form und mit einer Gabel grob zerdrücken. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und gut mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obazter Mit Münsterkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche