Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Reifer Camenbert (ca.)
  • 3 EL Bier (oder 1-2 rohe Eidotter) (vielleicht mehr)
  • 20 g Butter (weich)
  • 1 md Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Grobgemahlener Kümmel
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprika (süss)

Den Käse in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit dem Bier (oder Eidotter) in ein Weitling Form. Mit einer Gabel herzhaft durcharbeiten, dabei die feingehackte Zwiebel einarbeiten, bis eine gleichmässige Käsemasse entsteht Mit Kümmel, Pfeffer und Paprika würzen, von Neuem verrühren und als Brotaufstrich zum Bier zu Tisch bringen.

Die Gewürze können ebenfalls auf dem Tellerrand vielleicht in einem Salatbett oder evtl. in Zwiebelringen gereicht werden, jeder würzt sich dann nach seinem persönlichen Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche