Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Bavaria Blue oder Sahnegorgonzola
  • 100 g Camenbert
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Butter (lauwarm)
  • 4 Frühlingszwiebeln bis ein Viertel mehr
  • Schnittlauch, nach Bedarf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver (scharf)

Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln vorsichtig durchmischen. Pfeffer, Salz und Paprika zum Schluss zum Käse Form.

Schmeckt frisch gereicht mit Weissbier und Brezeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche