Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rahmcamenbert (gut gereift)
  • 50 g Butter (weich)
  • 100 ml Sauerrahm
  • 3 EL Bier (dunkel)
  • 2 md Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Teelöffel Paprikapulver (edelsüss)
  • 1 sm Paprika
  • 1 Teelöffel Kümmel

Camenbert mit der Gabel sehr fein zerdrücken, Butter, Sauerrahm und Bier mit Sorgfalt unterkneten. Eine Zwiebel abschälen und in sehr feine Würfel schneiden, diese unter den Obatzten mengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Die restliche Zwiebel von der Schale befreien und in feine Ringe schneiden. Paprika abspülen, reinigen und feinwürfelig schneiden. Obatzten mit Kümmel bestreut und mit dem Gemüse garniert zu Tisch bringen.

Dazu passt am besten Laugengebäck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche