Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Camenbert (reif)
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Teelöffel Butter (weich)
  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Rosenpaprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Prise Bier nach Wunsch

(*) Kochen wie in München

Camenbert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermengen und herzhaft nachwürzen, wobei ein kleiner Schuss Bier nicht schaden kann.

Mit Bauernbrot bzw. Salzbrezeln zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche