Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Camenbert, von der Rinde getrennt
  • 50 g Butter
  • 2 EL Schlagobers
  • Senf (mittelscharf)
  • Paprika (edelsüss)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Kleingewürfelte Zwiebel
  • 2 EL Balsamicoessig

Die Rinde von dem Camenbert trennen und das Ganze ohne die Rinde mit dem Rührgerät gut durchmischen. Die in 3 mm-Stückchen gewürfelte Rinde (s. O.) vorsichtig unterziehen und wenigstens eine Stunde abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche