Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Gut durchgereifter, weicher Camenbert
  • 50 g Butter (weich)
  • 2 EL helles Bier
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Camenbert in einer Backschüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Bier untermengen. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterziehen, mit geschnittenem Schnittlauch überstreuen. Passt gut zu Bauernbrot und Laugenbrezeln.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Obatzter

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.08.2016 um 08:34 Uhr

    "man einen Fränkischen Gerupften" dieser Satz in der Zubereitung (2. Absatz) ist nicht vollständig.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche