Obatzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Camembert
  • 10 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 8 dag Butter
  • 1 Zwiebel
  • Bier beziehungsweise Wein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikaschoten (süss)

Den Camenbert von der Schale trennen, alternativ lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Wohlgeschmack.

Den Camenbert mit dem Frischkäse sowie der Butter zerdrücken und mischen.

Die Zwiebel fein häckseln und dazumischen.

mit ein klein bisschen Wein bzw. Bier glattrühren.

mit Salz, Paprikaschote und Pfeffer würzen.

Eventuell ein kleines bisschen Kümmel dazufügen.

Dazu passen entweder frische Brezeln beziehungsweise aber Salzbrezeln aus dem Sackerl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche