Obatzte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Reifer (!) Camenbert
  • 250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • (Exquisa, o, ae.)
  • 80 g Butter
  • (bei Raumtemperatur weich werden lassen)
  • 2 Kleine gehackte Zwiebeln
  • Paprikapulver (mild)
  • (nicht zu sparsam damit umgehen)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Bier

Camenbert kleinwürfelig schneiden und genau mit den übrigen Ingredienzien mischen. Die 3 EL Bier zum Schluss untermengen.

Das gesamte dann einen bei Zimmertemp. Ca. Einen halben Tag ziehen und ungekühlt mit Zwiebelringen zu Tisch bringen.

Dieser angemachte Camenbert schmeckt phantastisch mit frischem, dunklen Brot zu einem abkühlen Pils.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche