Obatzta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Camenbert, reif, fettreduz. feine Würfel Raumtemperatur
  • 30 g Halbfettbutter Raumtemperatur
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 0.5 Teelöffel Kümmel; frisch gehackt
  • Bier; 1 Schuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Paprika, rot feine Streifchen

Käse mit der Gabel zerdrücken.

Mit Butter zu einer cremigen Paste verquirlen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen durchrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und ziehen.

Mit Paprikastreifen garniert zu Tisch bringen.

Schmeckt als Brotaufstrich oder zu gekochte, geschälte Erdäpfel.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche