Obatzta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 1 Weicher Camenbert
  • 2 Eidotter
  • 1 Pk. (groß) Frischrahmkäse
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Paprika

Eidotter, Butter, Camenbert, Frischrahmkäse mit dem Rührgerät glattrühren. Feingeschnittener Knoblauch Zwiebelwürfel und Gewürze einrühren. Alles sehr pikant nachwürzen.

Mit Laugenbrezeln und Radieschen anrichten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Obatzta

  1. barbaska
    barbaska kommentierte am 10.08.2015 um 22:28 Uhr

    @paella, ich auch nicht. Und gerade heutzutags, wo doch überall versucht wird rohes Eigelb wegzulassen verstehe ich nicht ganz daß solche Rezepte auftauchen.Außerdem scheint mir das auch etwas zu weich/flüssig zu werden mit dem Frischkäse und den Eigelb....

    Antworten
  2. paella
    paella kommentierte am 09.07.2014 um 17:00 Uhr

    mit Eidotter kenne ich noch nicht, muss ich ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche