Obatzer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Reifen Camenbert (250 gr,
  • Möglichst aus Rohmilch)
  • 2 EL Butter (weich)
  • 3 EL Frischkäse oder evtl. Topfen
  • 1 Prise helles Bier
  • Weissen Pfeffer aus der Mühle

Den Camenbert gemeinsam mit Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, das Bier dazugeben und durchkneten, bis diese Menge geschmeidig ist.

Die Schale der Zwiebel entfernen und in sehr feine Würfel hacken. Jetzt den Käse, die Zwiebel und Paprika-Pulver mischen und auf einem rustikalen Teller anrichten.

Wichtig: Der Camenbert muss seinen höchsten Reifegrad erreicht haben !

Weintip: Silvaner Kabinett trocken bzw. Riesling Kabinett halbtrocken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche