Obatzda - Angemachter Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Camenbert (reif)
  • 150 g Butter
  • 1 Eidotter (kann evt. wegge lassen werden)
  • 1 md Zwiebel (sehr fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salz (wenig)
  • Paprika, mild, viel

Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Ingredienzien unterkneten. Der Käse muss aber noch ein klein bisschen stückig bleiben.

Zu frischem Bauernbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Obatzda - Angemachter Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche