Nutty Coffee Nog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Zucker
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 1 Tasse Kaffee, frisch gebrüht
  • Muskat

Zucker und Eidotter cremig aufschlagen. In einer kleinen Reindl Schlagobers erhitzen und vorsichtig mit dem Quirl untermengen. Kurz vor dem Aufkochen von dem Feuer nehmen.

Heisses Kaffee auf Tassen gleichmäßig verteilen und mit der heissen Mischung auffüllen. Muskat darüber raspeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nutty Coffee Nog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche