Nutellaschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Stück Eier
  • 250 g Kristallzucker
  • 1/8 l Öl
  • 1/8 l Wasser
  • 200 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 TL Kakao
  • 1 Packung Cremefine (zum Schlagen)
  • 1 Packung Sahnesteif
  • 3 Packungen QimiQ
  • 6 EL Staubzucker
  • 4 EL Nutella

Eigelb und Zucker sehr schaumig rühren, Öl und Wasser vermengen und gut unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao versieben, Eiweiß zu Schnee schlagen. Den Eischnee und das Mehlgemisch nun abwechselnd unterheben. Den Biskuitteig bei 160 bis 170°C für etwa 45 Minuten backen. 

Das Cremefine laut Anleitung auf der Sahnesteif- Packung schlagen und dann das QimiQ einrühren. Auch den Zucker beimengen. Die erste Hälfte der Creme auf dem erkalteten Biskuitboden verteilen und die zweite Hälfte mit dem Nutella vermengen. Dann ebenfalls auf dem Biskuit verteilen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare2

Nutellaschnitten

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.07.2015 um 06:12 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:48 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche