Nutellaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Nutellaschnecken den Blätterteig ausrollen und gut mit Nutella bestreichen. Anschließend der Breite nach einrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech flach drücken.

Vor dem Backen noch mit Milch bestreichen und dann für ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Rohr backen.

Tipp

Am Besten bewahren sie die Nutellaschnecken in einer luftdichten Dose auf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nutellaschnecken

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.06.2016 um 07:52 Uhr

    das ist ein superschnelles Rezept, Blätterteig habe ich immer zu Hause, wenn unerwartet jemand kommt, ist ganz schnell etwas zum Kaffee fertig

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 27.06.2016 um 09:07 Uhr

      ja das war bei uns auch ein last minute gebäck :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche