Nutellakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 250 g Butter
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Becher Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Packung Backpulver

Butter, Zucker und Nutella 10 Minuten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch schnell unterrühren. In eine gefettete Napfkuchenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Kommentare2

Nutellakuchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2015 um 11:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. waskochtmona
    waskochtmona kommentierte am 14.11.2013 um 20:09 Uhr

    sollte ich probieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche