Nutellakuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 260 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 375 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 200 g Nutella
  • 1 Tasse Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den Ingredienzien einen Rührteig machen, in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 50-60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Schokoladenguss überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Nutellakuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.12.2015 um 07:35 Uhr

    wunderbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche