Nutellakekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 200 g Butter
  • 80 g Staubzucker
  • 100 g Nutella
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Vanillezucker (Bourbon)
  • etwas Zitronenschale (fein abgerieben, unbehandelt)
  • Nutella (zum Füllen)

Für die Nutellakekse den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker, Nutella und Aromen verrühren. Ei zugeben und schaumig rühren.

Nun das Mehl langsam unterrühren. Die Masse rasch auf ein Backpapier dressieren und goldgelb backen.

Die ausgekühlten Stücke mit Nutella bestreichen und je 2 Stück der Nutellakekse zusammenkleben.

Tipp

Die Nutellakekse sind eine herrliche Weihnachtsbäckerei, die Groß und Klein schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare12

Nutellakekse

  1. mariechen2806
    mariechen2806 kommentierte am 08.11.2015 um 17:46 Uhr

    Backe ich heuer, denn meine Nichte darf keine Schokolade essen aber Nutella verträgt sie - DANKE

    Antworten
  2. koche
    koche kommentierte am 23.07.2015 um 21:25 Uhr

    super

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 22.07.2015 um 06:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. claudia279
    claudia279 kommentierte am 17.04.2015 um 10:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 24.01.2015 um 10:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche