Nutellaeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 EL Nutella (gehäufte)
  • 250 ml Schlagobers

Für das Nutellaeis Schlagobers mit den 2 EL Nutella vermixen, bis es keine Kümpchen mehr gibt. Nun in Eisbehälter oder Eiswürfelförmchen geben und für 3-4 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

ACHTUNG: das Schlagobers darf nicht steif werden

Tipp

Die Portionenangabe ist je nach Größe der Förmchen verschieden. Wer möchte kann das Nutellaeis mit Krokant machen. Das ist besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nutellaeis

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2015 um 11:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 12.06.2015 um 22:10 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche