Nutellaeis am Stiel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Kakakopulver
  • 3 EL Nutella
  • 1/2 Prise Salz

Für das Nutellaeis alle Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.

Die Flüssigkeit in das Gefrierfach stellen und abwarten, bis das Nutellaeis hart ist.

Tipp

Wer möchte, gibt noch gehackte Mandeln bzw. Krokant zum Nutellaeis, bevor man es einfriert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Nutellaeis am Stiel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche