Nutella-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 1

  •   500 g Mascarpone
  •   350 g Nutella
  •   24 Biskotten
  •   1 Becher Schlagobers
  •   3 Eier (sehr frisch)
  •   1 EL Staubzucker
  •   150 ml Milch
  •   Kakaopulver (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Nutella-Tiramisu die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Das Schlagobers dazu geben und mit dem Mixer verrühren. Die Mascarpone hinzufügen und vorsichtig unterrühren.
  2. Die Milch erwärmen und einen kleinen Löffel vom Nutella darin zergehen lassen. Die Biskotten darin tunken und in eine Auflaufform schichten.
  3. Das restliche Nutella in die Milch rühren. Ein Drittel von der Mascarponecreme auf den Biskotten verteilen. Darauf eine Schicht von der Milch-Nutella-Mischung darauf geben.
  4. Anschließend in dieser Reihenfolge weiterschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Schicht von der Mascarponecreme abschließen. Das Nutella-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.

Tipp

Am besten schmeckt das Nutella-Tiramisu, wenn man es vor dem Servieren über Nacht durchziehen lässt.

Eine Frage an unsere User:
Womit könnte das Nutella-Tiramisu Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nutella-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

58 Kommentare „Nutella-Tiramisu“

  1. mstadlin
    mstadlin — 3.3.2017 um 16:59 Uhr

    zimt könnte mir gefallen und etwas ingwer gegen die extreme süsse des nutella

  2. katerl19
    katerl19 — 3.3.2017 um 13:20 Uhr

    Frisch püriertes Himbeer- oder Erdbeermus dazu!

  3. loly
    loly — 3.3.2017 um 10:57 Uhr

    Also Nutella - ich weiss nicht - bin sehr verunsichert und muss mich erst ausreichend informieren !

  4. marwin
    marwin — 5.4.2022 um 09:49 Uhr

    sehr gutes Dessert

  5. tini.bema
    tini.bema — 28.11.2019 um 07:12 Uhr

    Für ein bisschen crunch ein paar Schokodrops oder Nüsse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutella-Tiramisu