Nutella-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Flasche Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 4 TL Nutella
  • 1-2 Schachteln Biskotten
  • 1/8 Liter Milch
  • 2 EL Benco
  • Mandelblättchen

Für das Nutella-Tiramisu die Rama Cremefine schaumig rühren und Nutella einmengen. Eine Kastenform oder ähnliches mit Frischhaltefolie auslegen.

Milch und Benco verrühren. Biskotten in Milch tauchen und in die Form legen, mit Creme bestreichen usw. Mit Biskotten abschließen. Über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag aus der Form stürzen und das Nutella-Tiramisu mit Mandelblättchen bestreuen.

Tipp

Das Nutella-Tiramisu ist einfach zubereitet und eignet sich besonders gut für das gemeinsame Kochen mit Kindern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nutella-Tiramisu

  1. Hia83
    Hia83 kommentierte am 20.08.2015 um 17:44 Uhr

    Gerade ausprobiert und warte jetzt intensivst auf das Ergebnis - hoff die Zeit bis morgen vergeht schnell! Creme schmeckt auf jeden Fall schon mal sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche