Nutella Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nutella Palatschinken Mehl und Milch zu einem glatten teig versprudeln, salzen und dann die Eier beimengen, dann eine halbe Stunde rasten lassen.

In einer Pfanne ein wenig Fett heiß werden lassen, dann einen Schöpfer von dem Teig hineingießen und diesen durch Drehen der Pfanne in dieser gleichmäßig verteilen.

Bei gleichmäßiger Hitze hellbraun braten (wobei die erste meistens nicht gelingt, aber nicht entmutigen lassen!).

Mit Nutella bestreichen, zusammenrollen und die Nutella Palatschinken mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Mit Vanilleeis schmecken die Nutella Palatschinken besonders köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Kommentare2

Nutella Palatschinken

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 16.07.2015 um 17:31 Uhr

    In der Zutatenliste fehlt Nutella ?! :)

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 16.09.2014 um 12:17 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte