Nutella-Mikrowellen-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 4 EL Mehl
  • Prise Backpulver
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Kakaopulver
  • 4 EL Nutella
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl

Für den Nutella-Mikrowellen-Kuchen alles in einer Tasse (bei kleinen Tassen 2 verwenden) verrühren und für ca. 5 Minuten in der Mikrowelle bei ca. 600 Watt „backen“.

Tipp

Der Nutella-Mikrowellen-Kuchen ist ein blitzschneller Kuchen, der ideal für unerwarteten Besuch ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 8 6

Kommentare25

Nutella-Mikrowellen-Kuchen

  1. morli77
    morli77 kommentierte am 23.05.2016 um 09:37 Uhr

    Muss man den Kuchen dann von der Tasse essen oder muss man die Tasse stürzen?

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 01.09.2015 um 19:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.08.2015 um 13:16 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.08.2015 um 18:06 Uhr

    super

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.07.2015 um 16:14 Uhr

    schaut nicht besonders aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche