Nutella Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 29.625 ml Kakao
  • 200 g Nutella

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Vanille, Butter, Zucker-Zucker und die Eier cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Milch untermengen. Die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben. Zwei Drittel des hellen Teiges in Backform geben und den Kakao und das Nutella unter der Rest des Teiges rühren. Dunklen Teig auf den hellen Teig gleichmäßig verteilen und mit einer Gabel spiralförmig unterrühren .. für das typische Marmormuster. Ca eine Stunde bei aufgeheizten 170 °C backen. Nach 15 min die Oberseite des Kuchen 1cm tief in der Mitte mit einem spitzen Küchenmesser einkerben. Nach dem Backen den Kuchen erst 15 min abkühlen, bevor er aus geben gestürtzt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Nutella Kuchen

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:40 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche