Nutella-Kuchen-Glasur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Nutella
  • 2 EL Zucker
  • ca. 30 g Puddingpulver Vanille
  • 300 ml Milch

Für die Nutella-Kuchen-Glasur von der Milch 3 EL mit dem Puddingpulver und dem Zucker gut verquirlen und dann die restliche Milch aufkochen.

Die aufgekochte Milch kurz kalt stellen und dann den Puddingpulvermischung dazugeben.

Alles zusammen nochmals aufkochen und das Nutella hinzugeben. Wieder kalt stellen und ein wenig fest werden lassen.

Wenn die Nutella-Kuchen-Glasur gerade noch zu verstreichen geht, auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen und den Kuchen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Danach den Kuchen gleich servieren und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nutella-Kuchen-Glasur

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:27 Uhr

    lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche