Nutella-Haferflocken Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 1 EL Nutella
  • 1 EL Kakao
  • 4 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 1 EL Eiweißpulver (optional)
  • 1 Schuss Milch
  • 1 TL Backpulver

Für die  Nutella-Haferflocken Donuts alle Zutaten in eine Schüssel geben und mindestens eine Minute lang schaumig mixen. Das Backrohr auf 170°C vorheizen und den Teig in Donutförmchen füllen.

15-20 Minuten backen. Am besten mit einem Holzstäbchen probieren, ob die Donuts schon durch sind. Die Nutella-Haferflocken Donuts am besten mit warmem Nutella dekorieren und mit frischen Beeren servieren.

Tipp

Sie können die Nutella-Haferflocken Donuts auch in anderen kleinen Förmchen zubereiten, jedoch verlängert sich dann die Backzeit möglicherweise etwas.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nutella-Haferflocken Donuts

  1. Zuckerkatze
    Zuckerkatze kommentierte am 25.05.2016 um 10:23 Uhr

    fehlt hier das Mehl?

    Antworten
    • liss4
      liss4 kommentierte am 25.05.2016 um 11:05 Uhr

      Nein hier gehört kein Mehl hinein!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche