Nutella-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 300 ml Schlagobers
  • 300 ml Milch (0,3 %)
  • 20 g Kakakopulver
  • 1 Schote Vanille (das Mark von)
  • 200 g Nutella

Für das Nutella-Eis das Obers fast steif schlagen. Die anderen Zutaten verrühren und mit dem geschlagenen Obers vermischen.

In eine luftdichte Form geben (Tupper etc.). Für mindestens 6 Stunden einfrieren. (ab und zu, so ca. alle 1-2 Stunden mit einem Löffel durchrühren)

Vor dem Servieren ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, dann geht das Portionieren leichter. Das Eis möglichst innerhalb 1 Woche verzehren, da sonst der Geschmack nachlässt.

Tipp

Dieses Nutella-Eis ist ohne Ei und gelingt auch ohne Eismaschine optimal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nutella-Eis

  1. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:25 Uhr

    Toll!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche