Nutella-Charlotte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schlagobers
  • 100 g Nougatcreme
  • 1 EL Ingwer (kandiert)
  • Waffelröllchen

Schlagobers und Nougatcreme unter Rühren in einem Kochtopf erwärmen, bis sich die Nougatcreme vollständig in dem Schlagobers gelöst hat. Vom Küchenherd nehmen und wenigstens 3 Stunden abgekühlt stellen.

1 El kandierten Ingwer klein hacken. Die völlig durchgekühlte Nussnougatsahne mit den Quirlen des Mixers steif aufschlagen und die Inwerwuerfelchen unterziehen. In einer geben abwechselnd Waffelröllchen und Mousse übereinander schichten. Die Charlotte mit Kakao abstäuben und mit dem übrigen, in Streifchen geschnittenen Ingwer garnieren.

Zum Schluss mit den Waffelröllchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Nutella-Charlotte

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 06.12.2015 um 11:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 11.06.2015 um 09:42 Uhr

    mhmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte