Nusswaehe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Kuchenteig
  • 750 ml Milch
  • 200 g Baumnüsse
  • 150 g Zucker
  • 70 g Mehl
  • 50 g Butter
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 Eier (Menge anpassen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kuchenteig auswallen und auf ein gefettetes Backblech (Backofengroesse) legen.

Milch und Baumnüsse gemeinsam zum Kochen bringen. Zucker und Mehl gut vermengen und im Sturz in die Milch untermengen, kurz zum Kochen bringen und zur Seite stellen. Butter und Zimt unter die Menge rühren, ganz auskühlen.

Eier verklopfen und unter die ausgekühlte Füllung vermengen Diese auf dem Teig gleichmäßig verteilen und im aufgeheizten Herd bei 220 bis 250 Grad ca. 35 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusswaehe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche