Nusstraum - Haselnusseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 ml Milch
  • 175 g Haselnussmus (Reformhaus)
  • 3 EL Zucker
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

am Anfang das Glas Haselnussmus öffnen und die Menge gut umrühren. Insbesondere, wenn sich Haselnussmus und Öl voneinander getrennt haben sollten. Hier unbedingt intensiv und gut durchmischen, die Menge sollte gleichmässig flüssig sein und möglichst keine "trockenen" Klumpen mehr enthalten.

Danach die Milch mit dem Haselnussmus sowie dem Zucker mischen (handruehrgeraet) und die Mase für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Das Schlagobers mit dem Vanillezucker aufschlagen und mit der Haselnussmilch durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nusstraum - Haselnusseis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche